Foire aux questions

Questions générales portant sur CanadaGAP






 
Questions portant sur les guides et registres CanadaGAP

 

Générales

Exigences du guide

Générales

Exigences spécifiquement liées aux serres

Générales

Les registres et la conservation des registres

Section 1

Matériel de démarrage

Section 2

Emplacement

Section 3

Engrais commerciaux, boues de pâtes et produits d’amendement

Section 4

Fumier, compost, thé de compost et autres sous-produits

Section 5

Paillis et bâches

Section 6

Produits chimiques à usage agricole

Section 7

Eau à usage agricole

Section 8

Équipement

Section 9

Produits nettoyants et fournitures d’entretien

Section 10

Gestion des déchets

Section 11

Installations sanitaires

Section 12

Formation des employés

Section 13

Politique pour les visiteurs

Section 14

Programme de lutte contre la vermine

Section 15 et 16

Eau (convoyage et nettoyage) et glace

Section 17

Fournitures d’emballage

Section 18

Production et récolte

Section 19

Tri, classement, emballage, remballage, entreposage et courtage

Section 20

Entreposage des fruits et légumes

Section 21

Transport

Section 22

Identification et traçabilité

Section 23

Dérogations et gestion des situations d’urgence

Section 24

Plan HACCP et maintien et révision du programme de salubrité des aliments