Versions archivées des guides de salubrité alimentaire de CanadaGAP

Version 6.4 - 2016

Cliquez sur le titre ci-dessous pour le document PDF
(version imprimable)
Voulez-vous voir
les révisions de la
version précédante?
Période
d’application
État de l'examen technique par gouvernement  
Annexes
Version 6.4

Révisions des annexes
version 6.3 à 6.4

avril 1/16 - mars 31/17
       TERMINÉ
Guide pour les fruits et légumes
Version 6.4

Révisions du guide
version 6.3 à 6.4

avril 1/16 - mars 31/17

       TERMINÉ

Guide pour les produits de serre
Version 6.4

Révisions du guide
version 6.3 à 6.4
avril 1/16 - mars 31/17       
       TERMINÉ

Avis de non-responsabilité : La version anglaise de tout le matériel CanadaGAP (par ex., le Guide de salubrité des aliments pour les fruits et légumes frais de CanadaGAP, le Guide de salubrité des aliments pour les produits de serre de CanadaGAP, la Liste de contrôle de l’audit de CanadaGAP, etc.) constitue la norme. Dans l’éventualité d’une divergence entre la version anglaise et la version française, la version anglaise prévaut.