Bulletin des membres

2012

2011

  • No. 13 le 8 novembre 2011 Tournée d'apprentissage – Financement agricole Canada (FAC) : La salubrité des aliments et la technologie pour une meilleure gestion

  • No. 12 le 17 octobre 2011 Présentation d'une session de formation des auditeurs CanadaGAP par QMI-SAI Global

  • No. 8 le 26 mai 2011 Le United States Department of Agriculture lance un appel aux suggestions concernant un accord proposé de commercialisation des légumes feuilles

  • No. 4 le 9 février 2011 Le Guelph Food Technology Centre tiendra une séance de formation à l’intention des auditeurs du programme CanadaGAP

  • No. 3 le 2 février  2011 Bureau de normalisation du Québec (BNQ) : nouvel organisme de certification du programme CanadaGAP

  • No. 2 le 18 janiver 2011 U.S. Food Safety Modernization Act : Conséquences sur les exportations canadiennes

  • No. 1 le 17 janvier 2011 Mises à jour des guides de SAF et de la liste de contrôle de l'audit publiés pour 2011

2010

  • No. 8 le 1 juin 2010 Approbation à part entière du programme CanadaGAP par l'Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire (IMSA)
  • No. 4 le 23 mars 2010 Le Guelph Food Technology Centre joint les rangs des organismes de certification du programme CanadaGAP

 

2009

  • No. 10 le 3 septembre 2009 La version 3.0 du guide SAF sur les petits fruits et les crucifères est maintenant disponible sur le site Web du CCH 
  • No. 8 le 14 août 2009 La version 3.0 du guide SAF sur les légumes-feuilles et les crucifères est maintenant disponible sur le site Web du CCH 
  • No. 7 le 7 août 2009 Formation des formateurs sur la salubrité des aliments à la ferme prévue en janvier 2010 à Ottawa
  • No. 6 le 15 julliet 2009 Augmentation des honoraires de QMI-SAI Global liés à la certification CanadaGAP à compter du 1er septembre 2009
  • No. 4 le 18 juin 2009 Reconnaissance des « 40 chefs de file de moins de 40 ans » par la revue Produce Business
  • No. 2 le 24 mars 2009 Approbation de financement pour des logiciels ou des outils de saisie de données

 

    2008

    • No. 12 le 4 décembre 2008 Réception du financement de la mise en place de systèmes à la ferme pour le programme SAF pour les fruits et les fruits de vigne
    • No. 11 le 12 novembre 2008 Programme de certification SAF du CCH - Modifications apportées au processus d'audit et de certification
    • No. 9 le 12 septembre 2008 Rétablissement du financement pour les initiatives du Programme de salubrité des aliments à la ferme (SAF)
    • No. 8 le 28 juillet 2008 Fin d'examen technique pour le programme de salubrité des aliments à la ferme produits en serre
    • No. 4 le 26 mars 2008 Le programme de salubrité des aliments à la ferme pour les fruits et les fruits de vigne achève l'examen technique
    • No. 2 le 17 janvier 2008 Subvention de mise en place à la ferme pour les producteurs et emballeurs de pommes de terre