Possibilité de formation 12-13 mars – Introduction au programme CanadaGAP en français

Inscrivez-vous maintenant au cours Introduction au programme CanadaGAP (version française) les 12 et 13 mars, offert par le Bureau de normalisation du Québec (BNQ).

Le cours aura lieu au CRIQ, 333, rue Franquet à Québec dans la salle CO-801. Veuillez noter que le cours sera offert uniquement si le nombre minimum de participants requis s’inscrit.

Que comporte la formation?

  • Des renseignements généraux sur le programme CanadaGAP, la certification et une vue d’ensemble des exigences techniques principales
  • Comprendre la démarche de certification en vertu du programme CanadaGAP (c.-à.-d. comment s’inscrire au programme, comment effectuer la tenue de registres, comment se préparer à un audit, etc.)
  • Comprendre les risques de base en matière de salubrité alimentaire dans les exploitations de fruits et légumes frais
  • Comprendre comment utiliser et mettre en oeuvre le guide CanadaGAP

Qui devrait s’inscrire au cours?

  • Les participants au programme souhaitant approfondir leur compréhension des exigences CanadaGAP
  • Les professionnels et les experts-conseils du secteur agricole
  • Les producteurs, les emballeurs, les remballeurs, les grossistes et les courtiers intéressés à obtenir la certification
  • Les responsables du programme de salubrité des aliments de leur entreprise
  • Les acheteurs ou autres intervenants

Quels sont les droits d’inscription?

  • 350 $ + taxes (2 dîners inclus)

Que dois-je faire pour m’inscrire?

 Si vous avez besoin de plus amples renseignements ou si vous avez des questions, communiquez avec Andréanne Bilodeau à andreanne.bilodeau@bnq.qc.ca ou composez le 418-652-2238, poste 2451.

2019-02-11T09:09:01+00:00