Le cours d’introduction au programme CanadaGAP (version anglaise) sera offert les 26 et 27 mars à Guelph (Ontario) par NSF International, et les 30 et 31 mars à Calgary (Alberta) par l’Alberta Food Processors Association (AFPA).

La formation de deux jours est conçue pour les participants au programme de salubrité des aliments de CanadaGAP et comprend de l’information sur le programme, la certification et les exigences techniques principales.

Pourquoi devrais-je m’inscrire?

  • Comprendre la démarche de certification en vertu du programme (inscription; tenue de registres; préparation à un audit, etc.)
  • Comprendre les risques de base en matière de salubrité alimentaire dans les entreprises de fruits et de légumes frais
  • Comprendre comment mettre en œuvre le Guide de salubrité des aliments des fruits et légumes frais de CanadaGAP

Qui devrait s’inscrire au cours?

  • Producteurs, emballeurs, remballeurs, grossistes et courtiers intéressés à obtenir la certification
  • Participants au programme et responsables du programme de salubrité des aliments
  • Professionnels, experts-conseils du secteur agricole et acheteurs ou autres intervenants

Consultez le tableau d’inscription et de tarifs pour plus de détails.

NSF International – Guelph (Ontario)

26 et 27 mars

AFPA – Calgary (Alberta)

30 et 31 mars

  • Inscription hâtive 735 $ + taxes (avant le 5 mars 2020)
  • Inscription des membres NSF 699 $ + taxes
  • Tarif régulier 835 $ + taxes
  • Membres de l’AFPA 925 $ + taxes
  • Non-membres 1025 $ + taxes
  • Le dîner est inclus dans les droits d’inscription.
Cliquez ici pour vous inscrire.

Pour toute question, contactez Annette Crewson à acrewson@nsf.org ou 519-821-1246, poste 6407.

Cliquez sur le bouton orange ‘Dates and Registration’, complétez le formulaire et envoyez-le par :

  • Courriel: info@afpa.com
  • Télécopieur: 403-201-2513, ou
  • Poste: AFPA, #100W, 4760-72 Avenue SE, Calgary, AB T2C 3Z2

Pour toute question, contactez Melody Pashko à melody@afpa.com ou 403-201-3657, poste 21.

mai 13th, 2020 at 09:28