Skip to content
(613) 829-4711
|
info@canadagap.ca
English
Accès des membres
Search for:
Programme CanadaGAP
Accueil
Aperçu de CanadaGAP
Avantages de l’adhésion
Histoires de réussite
Ressources en formation
Auditeurs
Participants au programme
Utilisation de logos
Foire aux questions
Obtenir la certification
Comment dois-je procéder?
Formulaire d’adhésion
Processus d’audit et de certification
Options pour la certification
Option A1 : Cycle d’audit de quatre ans – fixe
Option A2 : Cycle d’audit de quatre ans – variable
Option A3 : ANNULÉE
Option B : Certification de groupe (reconnue par GFSI)
Option C : Audit annuel sur place (reconnue par GFSI)
Option D : Certification pour le remballage et commerce en gros (reconnue par GFSI)
Option E : Certification pour les entreprises de production, d’emballage et d’entreposage (non reconnue par GFSI)
Option F : Certification pour les entreprises de remballage, de commerce en gros et de courtage (non reconnue par GFSI)
Coûts de certification
Organismes de certification
Bureau de normalisation du Québec (BNQ)
Control Union Services
dicentra
MSVS
NSF Canada Ag
TSLC
Entreprises certifiées
Guide de gestion
Guides
À propos des guides
Guides à télécharger
Versions archivées
Outils
Liste de contrôle de l’audit
Mesures correctives
Auto-déclaration et liste de contrôle de l’autoévaluation
Liste de contrôle d’audit de gestion d’un groupe
Liste de contrôle du système de gestion d’entreprises à emplacements multiples
L’addenda de la santé des pollinisateurs
Documents scientifiques de référence
Liens connexes sur la salubrité des aliments
Formulaire de changement de statut
Ressources imprimables
Écriteaux et affiches
Fiches techniques et dépliants
Autres ressources
HACCP
Publications
Dépliants
Communiqués
Rapports annuels
Présentations
Médias
Dernières nouvelles
Les faits
Articles
Questions fréquentes des médias
Évènements
Calendrier des évènements
Évènements passés
Assemblée générale annuelle
À propos de nous
Historique
Gouvernance
Accès des membres
Affiliés
Pour nous joindre
Fiches techniques et dépliants
Search for:
Fiches techniques et dépliants
Amelia Balsillie
2024-04-01T10:34:18-04:00
Cliquez sur les liens ci-dessous pour télécharger les documents PDF.
Fiche : Eau à usage agricole
C’est quoi?
Fiche : Qualité de l'eau
C’est quoi?
Fiche : Tenue des registres
C’est quoi?
Fiche : Salubrité des fruits et légumes frais
C’est quoi?
Fiche : Produits chimiques à usage agricole
C’est quoi?
Nettoyage et désinfection du matériel
C’est quoi?
Salubrité des aliments : Un guide d'hygiène personelle
C’est quoi?
Salubrité des fruits et légumes : Guide de l'auto cueillette
C’est quoi?
Salubrité des fruits et légumes : Cinq pratiques clés
What’s this?
avril 1st, 2024 at 10:34 am
Page load link
Retourner en haut