Afin d’aider l’industrie des fruits et légumes frais à mieux comprendre les exigences du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada, l’Agence canadienne de l’inspection des aliments (ACIA) offre une série de questions-réponses par présentation vidéo.
Veuillez vous inscrire tôt car l’espace est limité. La première présentation aura lieu le jeudi, 21 novembre de 13 h à 14 h 30 HNE.
Veuillez regarder le vidéo du RSAC pour l’industrie des fruits et légumes frais avant la session questions-réponses et préparez vos questions à l’avance. La présentation video offre une compréhension détaillée des exigences reliées à la délivrance des licences, aux contrôles préventifs et à la traçabilité du RSAC pour le secteur des fruits et légumes frais.
Visitez la page Web des exigences et des conseils du RSAC pour en apprendre davantage.
Les entreprises qui ont entièrement mis en oeuvre le programme CanadaGAP sont 100 % alignées avec les exigences du RSAC reliées à la salubrité des aliments. Pour de plus amples détails, visionnez la présentation sur le site Web de CanadaGAP.