Une page web dédiée à fournir de l’information sur comment COVID-19 peut affecter les audits de CanadaGAP et les exploitations certifiées est disponible à www.canadagap.ca
La page web est mise à jour régulièrement avec de la nouvelle information afin d’aider à répondre à vos questions sur l’impact du coronavirus sur votre programme de salubrité alimentaire. Nous ajoutons des nouveaux liens à mesure que l’information devient disponible, tel que :
- Comment COVID-19 se propage – n’est pas transmissible par l’entremise des aliments ou des fournitures d’emballage des aliments
- L’information que vous avez besoin de savoir à propos des audits CanadaGAP et des certificats
- Des conseils de la World Health Organization (WHO) si une entreprise a besoin de faire du désinfectant pour les mains.
Des questions sur l’horaire des audits à venir devraient être envoyées à votre organisme de certification. Veuillez noter que les organismes de certification retarderont les audits qui sont planifiés entre maintenant et le début d’avril, et communiqueront avec les entreprises affectées directement sur les prolongations des certificats et la planification des audits.
Nous vous encourageons de consulter notre page web sur le COVID-19 pour des réponses à vos questions, et d’envoyer vos questions additionnelles à info@canadagap.ca. À mesure que la situation continue d’évoluer, notre site Web sera mis à jour : www.canadagap.ca