En avril, Agriculture et Agroalimentaire Canada a lancé un sondage en ligne pour mieux comprendre l’absentéisme des employés dans le secteur de la transformation des aliments pendant la pandémie de Covid-19. Cette enquête continue d’être un outil essentiel pour aider les décideurs à comprendre l’étendue des enjeux liés à l’absentéisme des employés touchant les entreprises alimentaires à travers le Canada.
Les résultats de la première vague ont confirmé qu’environ la moitié des entreprises qui ont répondu ont été aux prises avec l’absentéisme au cours de la période du 29 mars au 4 avril.
L’enquête pour la deuxième vague de la sondage sur l’absentéisme des employés est maintenant ouverte pour la période du 3 au 9 mai 2020. Les questions sont restées les mêmes afin de nous aider à comprendre comment la situation évolue dans l’industrie alimentaire. L’enquête est ouverte à toutes et tous, que votre entreprise ait participé ou non à la première vague.
N’hésitez pas à communiquer avec AAC à l’adresse électronique générique de la table ronde à aafc.roundtable-tableronde.aac@canada.ca si vous avez des questions.
Si vous souhaitez obtenir de plus amples renseignements sur le sondage ou si vous éprouvez des difficultés techniques, veuillez envoyer un courriel à l’adresse suivante : aafc.por-rop.aac@canada.ca.
Merci beaucoup de votre collaboration et restez en bonne santé.