*À noter que les cours sont offerts en anglais seulement.

 Deux des fournisseurs de formation de CanadaGAP offrent le cours Introduction au programme CanadaGAP en ligne et en temps réel ce printemps. Ces cours sont des séances distinctes – veuillez lire attentivement les détails.

Ce cours d’introduction d’une durée de deux jours est conçu pour renseigner les participants sur le programme de salubrité des aliments de CanadaGAP. Il comprend de l’information générale à propos du programme CanadaGAP, la certification et une vue d’ensemble sur les exigences techniques principales.

*Veuillez noter que le cours « Introduction au programme CanadaGAP » n’est pas l’équivalent du cours de formation d’auditeurs de CanadaGAP. La participation au cours « Introduction au programme CanadaGAP » ne permet pas de satisfaire aux exigences pour devenir auditeur pour CanadaGAP. Veuillez visiter le site Web CanadaGAP pour des informations supplémentaires.

Pourquoi devrais-je m’inscrire?

  • Comprendre la démarche de certification en vertu du programme (inscription; tenue de registres; préparation à un audit, etc.)
  • Comprendre les risques de base en matière de salubrité alimentaire dans les entreprises de fruits et de légumes frais
  • Comprendre comment mettre en œuvre le Guide de salubrité des aliments des fruits et légumes frais de CanadaGAP

Qui devrait s’inscrire au cours?

  • Producteurs, emballeurs, remballeurs, grossistes et courtiers intéressés à obtenir la certification
  • Participants au programme et responsables du programme de salubrité des aliments
  • Professionnels, experts-conseils du secteur agricole et acheteurs ou autres intervenants

 Quelles sont les exigences du système informatique pour la participation à la formation ? 

  • Un ordinateur (Windows ou MacOS)
  • Une connexion Internet — service fixe à large bande ou sans fil (3G ou 4G/LTE)
  • Des haut-parleurs et un microphone – intégrés, clé USB, ou sans fil Bluetooth
  • Une webcaméra, HD ou pas — intégrée ou sans fil Bluetooth
Food Safety Solutions

(ANGLAIS)

 EN LIGNE ET EN TEMPS RÉEL

Essential Food Safety

(ANGLAIS)

 EN LIGNE ET EN TEMPS RÉEL

Détails
·        en anglais

·        le 7-8 mars 2023

·        8h00 à 4h00 (Heure des Rocheuses).

·        Coût : 625 $ +TVH

·        Pour vous inscrire : https://foodsafetysolutions.ca/product/understanding-the-canadagap-program-virtual-delivery-march-2023/

·        Questions : info@foodsafetysolutions.ca

·        en anglais

·        le 1-2 mail 2023

·        8h00 à 4h00 (HNE).

·        Coût : 600 $ + TVH

·        Pour vous inscrire : https://www.essentialfoodsafety.ca/register/p/understanding-the-canadagap-program

·        Questions : ckorpan@essentialfoodsafety.ca

Avez-vous besoin de plus amples renseignements ?

Pour plus d’informations sur les cours, veuillez contacter le fournisseur de formation pour la séance pertinente.

janvier 27th, 2023 at 09:34