Qu’est-ce que CanadaGAP®?
Le programme CanadaGAP est un programme de salubrité des fruits et des légumes frais. Il comprend des normes nationales sur la salubrité
Le programme CanadaGAP est un programme de salubrité des fruits et des légumes frais. Il comprend des normes nationales sur la salubrité
Le programme CanadaGAP a été mis sur pied par le Conseil canadien de l’horticulture (CCH), maintenant connu comme les Producteurs de
Le programme CanadaGAP est détenu et exploité par CanAgPlus, un organisme à but non lucratif.
Des fournisseurs canadiens et internationaux de fruits et légumes frais sont inscrits au programme. Le champ d’application du programme comprend la production,
Non. La certification dans le cadre du programme CanadaGAP vise l'entreprise et non les produits. La certification signifie qu'une entreprise respecte la
Non. Le programme CanadaGAP appartient à CanAgPlus, un organisme sans but lucratif. Toutefois, le gouvernement a joué un rôle clé dans l'élaboration
Le coût de la certification varie d'environ 1000 $ à 2500 $ par année. Les entreprises qui participent au programme CanadaGAP
Pour organiser une entrevue, veuillez communiquer avec Heather Gale, directrice générale, au 613 829-4711 poste 101, ou par courriel à l'adresse hgale@canadagap.ca.
Pour recevoir par courriel les communiqués de presse ou les bulletins d'information concernant le programme CanadaGAP, téléphonez au 613 829-4711, ou par
Oui. Communiquez avec Heather Gale au 613 829-4711 poste 101, ou par courriel à l'adresse hgale@canadagap.ca.