Il a été reconnu que l’absentéisme peut continuer d’être un défi pour beaucoup dans l’industrie alimentaire pendant la pandémie de COVID-19, surtout (mais pas seulement) pour les entreprises effectuant la transformation alimentaire.

Pour avoir une indication de l’ampleur de l’absentéisme et de ses impacts, Agriculture et Agroalimentaire Canada sollicite les commentaires des fabricants d’aliments et de boissons par le biais d’un sondage anonyme sur l’absentéisme des employés pour la semaine du 29 mars au 4 avril 2020.  La période d’ouverture du sondage a été prolongée jusqu’au vendredi 24 avril afin de collecter un échantillon plus représentatif et de permettre à plus d’entreprises de répondre à l’enquête. Si vous avez déjà répondu au sondage, merci beaucoup de votre contribution. Si vous ne l’avez pas terminé, veuillez trouver ci-dessous le lien vers l’enquête :    

Sondage sur l’absentéisme des employés – Français

Des enquêtes de suivi seront menées tout au long de la pandémie pour déterminer l’ampleur et l’impact de cet enjeu.

Questions?

Si vous souhaitez obtenir de plus amples renseignements sur le sondage ou si vous éprouvez des difficultés techniques, veuillez envoyer un courriel à l’adresse suivante : aafc.por-rop.aac@canada.ca.

Merci beaucoup de votre collaboration et restez en bonne santé.

mai 13th, 2020 at 09:26