Quelles activités sont considérées comme de la « transformation minimale »? La portée du programme CanadaGAP inclut-elle les aliments « minimalement transformés »?

Selon les Guides de salubrité des aliments CanadaGAP, la définition pour « transformation minimale » est la suivante : Transformation minimale

Quelles activités sont considérées comme de la « transformation minimale »? La portée du programme CanadaGAP inclut-elle les aliments « minimalement transformés »?2023-03-28T09:36:41-04:00

Une entreprise fait la culture de légumes (laitue, fines herbes, etc.) au moyen de l’aquaponie. Qu’est-ce que l’aquaponie? L’entreprise peut-elle obtenir la certification CanadaGAP?

L’aquaponie combine l’aquaculture et l’hydroponie, qui est la culture hydroponique des végétaux. L’hydroponie est la culture de végétaux dans une solution

Une entreprise fait la culture de légumes (laitue, fines herbes, etc.) au moyen de l’aquaponie. Qu’est-ce que l’aquaponie? L’entreprise peut-elle obtenir la certification CanadaGAP?2021-04-08T10:36:33-04:00

Si une exploitation cultive une production qui n’est pas dans la liste des produits couverts (par ex., oranges, bananes), est-ce qu’elle peut obtenir la certification CanadaGAP pour cette production?

 Non. Seuls les fruits et légumes énumérés pour la production dans les guides du programme CanadaGAP peuvent être certifiées CanadaGAP. Pour la production

Si une exploitation cultive une production qui n’est pas dans la liste des produits couverts (par ex., oranges, bananes), est-ce qu’elle peut obtenir la certification CanadaGAP pour cette production?2017-11-27T11:19:18-05:00
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